Remedios para la Artritis
TISANA COMPUESTA PARA LA ARTRITIS III
Milhombres ……………….. 50 gr.
Cardo Santo ……………… 100 gr.
Cepacaballo de la Puna ……50 gr.
Caroba …………………….. 50 gr.
Zarzaparrilla ………………. 50 gr.
Agua ………………………2 litros
Se pican y mezclan los ingredientes, se colocan en un recipiente con agua y se hierven durante cinco minutos. Retirar del fuego y preparar aparte un cocimiento en medio litro de agua de 50 gramos de Zarzaparrilla y 50 gramos de Cola de Caballo en 700 cc de agua. Se deja hervir esta mezcla durante tres minutos y se junta al otro cocimiento. Se cuela, se hace evaporar a fuego lento el líquido resultante, hasta que se reduzca a la mitad. Beber dos tazas al día, endulzado con miel si se desea.
Este tratamiento se hace durante 15 días, y se descansa durante un período igual. Si se desea, se puede alternar con la siguiente receta:
TISANA COMPUESTA PARA LA ARTITIS IV
Cola de Caballo …………… 50 gr.
Grama …………………….. 80 gr.
Fresno …………………….. 35 gr.
Ortiga ……………………… 50 gr.
Marcela ……………………. 80 gr.
Se pican y se mezclan los ingredientes; se guardan en un recipiente adecuado, previo envolsarlos en celofán o polietileno. Para preparar la tisana, se hierve un puñado de esta mezcla durante 5 minutos. Dosis recomendada: 3 tazas diarias.
Compártelo en:
Junio 23rd,2010 Tratamiento artritis | tags: remedio para la artritis, remedios caseros para la artritis, remedios naturales para la artritis, remedios para la artritis | No Comments
Artritis tratamiento
TISANA COMPUESTA PARA ARTRITIS I
Grama …………………….. 30 gr.
Bardana ……………………. 30 gr.
Milhombres ……………….. 30 gr.
Cola de Caballo …………… 30 gr.
Agua …………………….. 1500 ce
Se pican y mezclan bien todos los ingredientes, se colocan con el agua en el fuego. Cuando estalle el hervor, se reduce la llama y se deja en el fuego durante 4 minutos. Se cuela y se beben tres tazas al día.
TISANA COMPUESTA PARA ARTRITIS II
Milhombres ……………….. 30 gr.
Lapacho, coprteza ………… 10 gr.
Jarilla ………………………. 40 gr.
Zarzaparilla………………… 30 gr.
Agua……………………….. 1 litro
Picar y mezclar los ingredientes, colocarlos en un recipiente con agua y llevarlos a fuego fuerte. Cuando estalle el hervor, reducir el fuego y dejar tres minutos más. Colar y beber tres tazas por día.
fuente:plantas-especies.com
imagen : corbisimages.com