La vitamina D y el calcio que contiene ayudan a prevenir la osteoporosis y la artrosis.
La alfalfa es una planta leguminosa (de la familia de las lentejas, las habas…) que se emplea fundamentalmente para alimentar al ganado. Pese a ello es una hierba con multitud de propiedades beneficiosas para la salud de nuestras articulaciones.
Es una planta muy rica en minerales como el calcio, el hierro, el potasio y el fósforo y en vitaminas A, E, B, K y D. Estos nutrientes ayudan a prevenir lesiones y mejoran nuestra condición física.
La vitamina D ayuda a reabsorber el calcio por lo que esta planta es muy recomendable para tratar y prevenir enfermedades degenerativas como la artritis o la artrosis. Además la vitamina D junto a los minerales mejora el estado de nuestros huesos previniendo enfermedades como la osteoporosis o las calcificaciones.
La presencia de vitamina K también contribuye a la prevención de la osteoporosis ya que promueve la formación ósea y aumenta la densidad de los huesos.
Además de ser recomendable para nuestras articulaciones también lo es para la curación de heridas y como ayuda para regenerar tejidos gracias a la vitamina E que promueve la cicatrización y actúa como potente antioxidante.
Ahora que ya conoces todas las propiedades de esta planta es el momento de consumirla, desde tulesión.com te recomendamos prepararla como infusión o mezclándolo con zumo de frutas naturales, una forma rica y saludable de proteger nuestras articulaciones, prevenir lesiones y enfermedades degenerativas.
La alfalfa es una planta leguminosa (de la familia de las lentejas, las habas…) que se emplea fundamentalmente para alimentar al ganado. Pese a ello es una hierba con multitud de propiedades beneficiosas para la salud de nuestras articulaciones.
Es una planta muy rica en minerales como el calcio, el hierro, el potasio y el fósforo y en vitaminas A, E, B, K y D. Estos nutrientes ayudan a prevenir lesiones y mejoran nuestra condición física.
La vitamina D ayuda a reabsorber el calcio por lo que esta planta es muy recomendable para tratar y prevenir enfermedades degenerativas como la artritis o la artrosis. Además la vitamina D junto a los minerales mejora el estado de nuestros huesos previniendo enfermedades como la osteoporosis o las calcificaciones.
La presencia de vitamina K también contribuye a la prevención de la osteoporosis ya que promueve la formación ósea y aumenta la densidad de los huesos.
Además de ser recomendable para nuestras articulaciones también lo es para la curación de heridas y como ayuda para regenerar tejidos gracias a la vitamina E que promueve la cicatrización y actúa como potente antioxidante.
Ahora que ya conoces todas las propiedades de esta planta es el momento de consumirla, desde tulesión.com te recomendamos prepararla como infusión o mezclándolo con zumo de frutas naturales, una forma rica y saludable de proteger nuestras articulaciones, prevenir lesiones y enfermedades degenerativas.
24 Octubre 2011
fuente www.tulesion.com